Long stay Visa 10 years

朗報です。????
この度、ビザに関する法制度にロングスティビザが追加されましたので皆さんにお知らせします。

☆ ロングスティ ビザ
1.有効期間 10年 (5年+5年)
条件
1.年齢 50歳以上
2.銀行口座に 3MB以上の預金額が有る
(保有期間の規定無し、即日入金も可。)
① ロングスティ ビザを取得後、初年度は、引き出し不可❗️
② 2年度以降、50%迄は引き出し可能‼︎。(但し、理由書の提出、並びに許可が必要❗️。)
3. 年金の支給、月額10万B以上の入金が有れば、3MB の 預金は不要❗️
① 年金支払い証明書、タイ国の年金受領口座を証明出来る書類。
② * 口座の預金は、自由に使えます。

上記の2. or 3.の条件が満たされる事????

4. タイ国内の保険に加入する事が必要❗️
① 加療保証 10,000ドル以上の契約が必要。
5. ロングスティ ビザは、5年+5年 の10年の有効期間となります。
従いまして、5年が過ぎますと再度条件をクリアして居るか?、確認審査が有り、手数料が10,000B必要❗️
6. 90日レポートの義務は従来通りです。

以上!、概略ですがご説明させて頂きました。
ご不明な点は、弊社の下記電話番号迄お問い合わせ下さい。

バンコク ビジネス&ロー 社
???? 080 216 3186, 082 221 4957  (日本語対応)
Long Stay Visa)
โดยมีหลักเกณฑ์พิจารณา สรุปได้ดังนี้
1.) ต้องมีอายุ 50 ปีขึ้นไป
2.) มีบัญชีเงินฝากหรือรายได้
2.1) มีเงินฝากในบัญชี 3 ล้านบาทขึ้นไป ฝากต่อเนื่อง  1 ปี
2.2) มีรายได้ต่อเดือน 100,000 บาท ขึ้นไป
3.) มีการประกันสุขภาพ (Medical Insurance) คุ้มครอง 1 ปี โดยมีวงเงินกรณีผู้ป่วยใน และผู้ป่วยนอก ในวงเงินที่กำหนด
4.) ค่าธรรมเนียม 10,000 บาท , และต้องรายงานตัวทุก 90 วัน

5.) ครั้งแรกได้วีซ่าระยะเวลา 5 ปี  แล้วจึงต่ออายุได้อีก 5 ปี